月子里可以用护肤品吗

其他答案
现在最好是不要使用任何护肤品,大多数都是含有化学物质的,对小孩子会有一定的伤害。
其实在月子期间的话也是可以使用护肤品的,但是用一些简单补水的就可以了,如果是在哺乳期间可以用用产妇的。
你好,可以用的,不过最好用些孕妇专用的比较安全,袋鼠妈妈的这个牌子的护肤品挺好的,怀孕到哺乳期间都是可以用的
应该不能用吧,我也没用?你问问医生怎么说的啊
月子里的话是可以用护肤品的,可以用一些那个孕妇专用的那种护肤品牌。
如果你是母乳喂宝宝的话,建议你最好还是不要用,这些东西会比较好一点的,要不然的话对母乳是有一定的影响的
你今天的话尽量还是不要涂抹化妆品的话可能会比较好的,出了月子以后再改善的话也是挺好的
月子期间不建议用护肤品喔!因为护肤品比较冷,月子期间不能碰冷的东西,更不能吃生冷辛辣的食物。等过了月子再用护肤品吧。也不急着这一个月