孕妇喝美赞臣奶粉好吗?我怀孕之后每次胃口都不是很好,所以就只能吃奶粉补充营养的~

其他答案
我怀孕的时候喝的就是美赞臣孕妇奶粉,还是有经验的同事推荐的,说是叶酸和DHA含量高,对妈妈和宝宝身体都有好处。我亲身体验感觉也不错。
那我也吃过美赞臣的孕妇奶粉,个人觉得挺好的,口味清淡,不易上火,比较容易消化吸收,微量元素又很丰富。
美赞臣的奶粉的话就是比较容易上火的吧,所以怀孕期间的话最好是多喝点水。