孕37周感冒➕咳嗽有一个月了,今天产检医生让吃点头孢,说孕晚期咳嗽容易羊水浑浊,怎么办可以吃吗

其他答案
我建议在肩颈处,大椎穴做艾灸。基本3-5天感冒咳嗽会好!现在进入秋燥,可以喝银耳百合汤,如果咳嗽严重可以用冰糖炖鸭梨吃。不建议吃药?注意多喝水,润肺,同时注意养肾哈!我也感冒咳嗽过,就这么治好的哦!
最好还是不要吃比较好,咳嗽多的话可以喝一点秋梨膏和冰糖炖雪梨试试。