怀孕初期吃什么安胎药?我现在没有哪里不舒服的,还需要吃安胎药吗?

其他答案
自身条件可以的话,是不用安胎药的,除非宝妈身子不好,
在怀孕初期的话,最好是那个吃点那个保灵孕宝吧,我觉得这个的话也是挺好的呢!
你好,如果说你怀孕一切正常的话,这个时候是不需要吃任何安胎药的。
你好,怀孕初期不需要吃保胎药的,尽量不要吃,没有什么情况,只要注意休息就行。
怀孕期间嘛,就是没有感觉什么不舒服的,一般也是不需要可以去吃保胎药的吧,你就是,多注意点,补充营养了。
你好,如果你有出血和的情况的话,你可以吃点黄体酮或者孕酮片,保灵孕宝啊,这些保胎药,
你好!你就算描述的这个情况的话,如果你身体没有出现异样,比如小腹胀痛或者见红的话,你建议你去买一盒保灵孕宝来吃,这样的话比较好
如果是在怀孕初期的这些症状肯定是需要静养的。而且如果身体出现的不适的话,应该到医院定期检查。