孕妇可以吃紫薯吗

其他答案
怀孕期间,孕妇是可以吃紫薯的,但是一定要注意紫薯,不要吃太多,容易引起胃胀气。
怀孕期间的话呢,是可以吃紫薯的,但是那最好就不要多吃,毕竟那不好消化,而且吃多了冻坏了,肚子会胀气。
你好,孕妇可以吃紫薯的,紫薯含有膳食纤维和维生素,吃了对你的肠道好,可以防止便秘,
一般正常的孕妇可以吃紫薯的,但是如果孕妇有糖尿病的情况还是建议不要吃。紫薯里面有很多的营养对宝宝也有好处,也可以防止便秘。