怀孕17周。有见红。今天结婚来着。是不是累得那。

其他答案
怀孕17周相对来说应该比较稳定了,但是你这种情况应该是跟过度劳累有关系,一定要注意多卧床休息,少运动最近这几周的时间,多观察一下。
怀孕17周有见红着的话竟是去看一下别家的,这个有可能是太劳累的原因来的。
这种情况可能是在,怀孕期间太累的原因,所以要多注意休息一下,持续流血就要吃点保胎药。
你好像你这种情况的话,可能是累着了,一定要注意休息,再说了你明天的话去看一下医生吧,比较放心一点。
一般是在怀孕的前期出现少量的出血,这到时候是正常现象的。不用他担心的这个。
有可能哦,这个时候宝妈是不能累着的,宝妈最好是去医院检查一下看看有没有伤到宝宝,用不用保胎,有流产的症状的
一般情况下是不会,很容易出现这种情况的。主要是头3个月,要多休息,否则容易导致流产
如果出现见红的现象呢?那你呢就是有点先兆流产动了胎气那你可以多卧床休息看一下呢,会不会有所好转?
太累也可能会出现见红,建议卧床休息之前一周,除上厕所都要躺在床上。
那像你这种情况,要多卧床休息,不要太劳累了。结婚是很累人的,要多注意休息,多吃一些有营养的。
你好,有可能是太累了,如果是这样的,最好是去医院了,做一个产检
宝妈在怀孕期间一定要注意多休息,结婚的话也是属于比较累的,建议最好是吃点保胎药治疗一下。
应该是妈妈太过劳累了,你得多注意身体啊,多休息啊,不要乱吃东西,不要提重物。
怀孕17周,见红的话是先兆流产的迹象,宝妈要注意多休息不要做体力劳动,不要吃凉的刺激性的食物。
在怀孕期间出现见红的情况。最好要即使去医院做个详细的检查,要注意多卧床休息。
你好,怀孕十七周见红,可能是你太累了,平时要多卧床休息,不要太累了,不舒服及时的去医院检查