怀孕后有必要要辐射服吗?

其他答案
以后的话,这个如果经常面对电脑,手机可以买防辐射服,可以预防宝宝发育畸形的。
怀孕之后,很多人对防辐射服存在不同的观点,有些人认为防辐射服的作用非常明显,有些人认为会起反作用,如果购买的话就穿上,如果没买的话可以不用买。
你好,怀孕后经常接触电器电脑的话最好是选择防辐射服的,可以预防辐射,怀孕后还是要多注意不要经常接触电器的,
怀孕以后,如果经常接触辐射大的问题,是可以穿防辐射衣的,一般情况下也可以不穿。
怀孕了之后可以穿防辐射衣的比较好,或者是少对手机电脑之类的,多摆放一些防辐射的植物也行
看你工作性质,手机电脑玩的时间长不长,自己把握
如果你接触的电器比较多的话,那个就是长时间接触的话,最好穿一件防辐射衣。
你好,其实呢,没必要吧,主要他不怎么玩电脑了就可以的啦!
个人觉得有必要,多少都会管用的,要去育婴店买那种大牌子的防辐射服,肯定会有效果的,要是那种价位低的肯定是没什么效果的。
孕妇怀孕后如果接触的电子产品比较多的话,最好还是穿上防辐射服比较好。
这个的话呢,最主要是根据你自己的一个。情况。如果你每天都面对着不是的话呢那你最好就买来用。
你好,如果你是坐在办公室里面上班的话,建议你穿防辐射的衣服如果你在家里待产的话,然后家里有辐射的电器不多,我觉得没有必要买。
可以穿也可以不穿的只要平时不要经常喷射击电脑的话就别去了问题
这种情况的话,如果宝妈整天对着电脑的话是有必要穿防辐射服的,因为,经常对着电脑的话,辐射太大了。
怀孕之后,如果你不是经常在辐射量比较大的环境下生活的话是可以不需要买防辐射服的
怀孕三期间买防辐射服的话,其实也没有太大必要的。如果不是,经常对着电脑那些辐射大的吗?就可以不用啊!