为什么我吃什么吐什么。太难受了。各位宝妈请教下

其他答案
怀孕初期发现吃什么吐什么,这是正常的反应,平时的时候注意饮食清淡,多吃一些容易消化的东西,一般过一段时间就好了。
孕早期的时候,呕吐一般是属于正常的妊娠反应,所以这种情况可以吃点苏打饼干,能适当的缓解一下。
你好,在怀孕期间吃什么吐什么的话,这个用途太严重的,不用担心,可以吃一点酸性的。
你好,怀孕后吃什么吐什么的话也是正常的妊娠反应,在饮食上可以清淡一点喝点柠檬水或者是苏打饼干来改善,
这个属于正常的,尤其是怀孕初期的时候,不用担心,慢慢的到了孕中期就会好转的。主要看个人身体,你可以饮食清淡为主,少吃多餐
你是在怀孕的前期吗?前3个月是有可能会出现孕吐的,这段时间也是特别辛苦的,只能少食多餐了。
你好,你平时得注意休息,多吃一些水果蔬菜,这样的才可以的啦
基本上大多的女性,怀孕都会孕吐的。这是很正常的,只要过了这段时间孕吐就会,有所缓解。
怀孕以后大部分每个孕妇都会孕吐的,只是有的轻 有的厉害,宝妈平常要少量多餐,多吃新鲜蔬菜和水果,实在吃不了也要多喝汤,
吃什么吐什么是在怀孕初期主要的表现,平时要注意少食多餐,尽量吃一点比较好消化的。
在怀孕初期,出现这种状况呢,是比较正常的呀,你是可以吃的清淡一些吗?吃一些开胃的食物。
你不要太紧张,放轻松就好,然后可以多吃一些清淡的食物间可以帮助缓解。
孕前期出现,孕吐现象也是正常的,如果有点严重的话,可以泡点蜂蜜柠檬水喝,或者吃益生菌调理一下也是可以的,饮食上要注意,少吃多餐。
你好,怀孕初期都是这个样子的,我怀第一个的时候也是前三个月吃什么吐什么,都吐到医院里面去挂点滴。你平时饮食注意清淡。
在怀孕初期出现强烈的孕吐反应现象时,可以吃点,苹果,柠檬酸奶苏打饼,面包等之类的。