怀孕快五十天,内裤上连续三天出现褐色分泌物对胎儿有没有影响

其他答案
怀孕快50天内裤上有褐色分泌物排先兆性流产,要去医院检查一下,自己要多卧床休息。
怀孕50多天还是属于孕早期,这个时候出现褐色分泌物,说明有先兆流产的症状存在,尽量注意,多观察一下,就是注意多休息。
内裤有褐色的分泌物的话,那就要多穿休息一会儿,少量没有出现肚子痛的话,没有关系的。如果很多,而且肚子痛了,就要赶紧上医院进行保胎。祝你好孕!
怀孕快五十天 有褐色分泌物,可能是动了胎气,多卧床休息,如果严重,最好去医院检查。
那个应该就是出现的内分泌比较紊乱的,怀孕的时候因为可能胎儿的影响,可能会出现这种情况的。
最好去医院检查下,个人觉得有点不太好,毕竟这个不是我们所能确定的,去看下会比较放心,有问题也可以及早做出应对。
如果出现褐色分泌物,是有先兆流产的迹象,得去医院检查一下,开点保胎药吃吃。
怀孕快50天了有褐色分泌物的话,是有点儿先兆流产的症状,要注意休息不要太累了。
你好,内裤上连续3天出现褐色分泌物,有可能是流产的先兆,建议去医院检查,以免发生流产的危险。
你好,我怀孕期间从来没出现过这种情况,所以说呢,我不太了解,像你这种情况,建议你还是去医院里面看一下,毕竟前三个月是危险期。
怀孕50天内裤上有褐色分泌物,这个是有先兆流产迹象,一定要多卧床休息,没见好转就去医院保胎。
你好,这个没有什么影响的,一般的都会持续,半个月左右,你平时多注意休息吧
怀孕早期有流灰色分泌物的话,还是赶紧上医院去保胎的好,你这个是先兆流产。
怀孕50天内裤上连续三天出现褐色分泌物的话可能是感染了妇科炎症宝妈要注意清洗外阴,勤换内裤,不要吃辣的刺激性的食物。