感冒了,怎么办?

其他答案
最好是坚持不要吃药,多喝一些温开水。
平时感冒了要多注意保暖,多喝水,多吃一些水果补充维生素,如果是风寒感冒,可以喝一点姜红糖水。
要感冒的话,这个不用担心的东西要多喝水,多注意,休息一下就好的,如果严重可以去看一下医生。
怀孕期间感冒了,尽量自己注意,多喝水,可以通过红糖姜水的办法来治疗感冒,能不吃药尽量不要吃药,如果是高烧的话,就要咨询下医生用药处理?
感冒了少吃药,多喝温开水,多喝红糖姜汤,注意保暖,饮食上清淡点。
如果这个时候你感冒了,这个时候你可以多喝点白开水,吃点药就可以,这个没有什么关系的
这个时候感冒肯定是不太好的呀,如果你现在正怀孕的情况不可以乱吃药,尽量还是要通过饮食看看能不能好。
你好,如果感冒的话呢,你可以买一些感板蓝根颗粒喝还有呢,注意不要着凉了就可以。
怀孕了是不可以乱吃药的。可以多喝些水,一般的话一个星期就可以自己好了。
妈妈在孕期感冒了,可以泡点温柠檬水喝喝啊,也可以做红糖姜水喝的,就是不要乱吃药。
你好 感冒了可以煮点姜茶来喝,趁热多喝几次感冒好的比较快
你好,要看什么情况下感冒,如果在怀孕期间有感冒的情况,也可以煮点姜汤喝,然后睡上一觉就好了。
你好,请问是谁感冒了?是小宝宝还是,孕妇还是产后妈妈,这些都是有区别的,不过那如果感冒严重的话,建议你去医院里看看,。
孕妇感冒了的话要注意多喝水,可以熬一点姜丝红糖水也可以熬一点冰糖雪梨水喝也可以喝一点板蓝根颗粒的。