怀孕31周,黄色分泌物很多,明天换几天内裤,要看医生吗

其他答案
这是由于晚期的时候,宝宝的新陈代谢比较旺盛,这些都是它的排泄物。
孕晚期的时候出现分泌物增多是正常的情况,但是黄色分泌物就可能跟上火有关系,一定要注意多喝水。
平时要勤换内裤要暴晒,多注意个人卫生之类的,如果觉得有点痒,就要买护理液来洗洗私处。
这个时候你最好是注意卫生吗?怀孕晚期的话分泌物都会增多的,感觉并不影响到身体健康
怀孕31周。,黄色分泌物很多,不用担心的,多注意卫生情况就可以了,希望对你有帮助。
这是我觉得这个没有必要看医生,如果开心的话,这个是不可以什么药物的
你好像这种情况的话呢,觉得不正常啊,但是自己又不确定的话,建议你看下医生。
因为怀孕,体内激素变化,,白带比较多,平时只要多注意卫生就好了。
这个在后期因为薄的原因,可能会那个面比较乱的,所以这个应该也不会有什么大的问题吧!
怀孕31周有黄色分泌物应该是有炎症吧,这种情况主要是找医生检查一下。
你好,就是怀孕了,分泌物也会比较多,你平时的一定要注意护理,多换几条内裤
怀孕31周分泌物增多的话呢,这个也是比较正常的了,注意多清洗嘛,注意卫生了。
在怀孕期间出现黄色分泌物很多的话,有可能是阴道感染细菌引起的,可以去医院开一些孕妇可以用的冲洗药剂
要看医生,那你这个分泌黄色的,分泌物是不正常的现象。而且你现在在孕期还是要到医院?让大夫给你做指导,帮你,看一下是不是有什么炎症?
怀孕31周黄色分泌物很多的话,可能是感染妇科炎症了,嗯,宝妈要注意,清洗外阴,勤换内裤,不要吃辣的刺激性的食物。