怀孕,两个多月了,捞不到胎心正常吗

其他答案
怀孕两个月的时候,其实是可以听到胎心的。
怀孕两个多月了,检查不出来,胎心应该是不正常的,这种情况尽量换一个医生再给你检查一下,或者是在等上一两周看看。
正常来说,一般怀孕50天都会有胎心了,建议你晚一点再复查。孕初期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
这个时候听不到胎心的话,就说明宝宝发育不好,这种情况的话就选择做流产,没有别的办法
我们两个都会,看不到胎心,这个的话不用担心,过段时间再去检查一下,算了吧!
怀孕两个多月都会检查不到条件的话都属于不正常的,我觉得可能是没有发育
开心不是在这个时候应该会有的吧,有可能会晚一点,你最好还是去检查一下,比较放心的。
怀孕两个多月了,没有检测到胎心是不正常的现象,很有可能会出现胎停育的症状。
你好,这个都是正常的,你平时那一定要注意按时产检,怎样的才可以的
怀孕2个月的了,看不到胎心胎芽的话,这个可能是比较慢吧,过一个星期在检查一次的。
这个应该不是正常的呀,怎么会没有胎心?医生没有给说原因吗?宝妈在可以再过几天再去医院检查检查。如果还是没有的话。就证明宝宝在肚子里头已经不发育了。
怀孕两个月的时候,b超检测不到胎心的话,也有可能是因为你受孕时间比较短引起的可以过一个礼拜再去复查看一下。
你好,这个应该是属于正常的,因为我有个朋友他60多天的时候他也没有检查到胎心和他呀,他是坚持到80多天的时候再去做的,等他80多天的时候呢,他就检查到了胎心和胎芽。
这个可能是根据宝宝的发育情况,来听胎心的。平常的时候可以适当的多吃一些有营养的食物。