什么时候开始吃钙片好

其他答案
运气最佳的补钙时间是在5个月到8个月的时候。
好想吃钙片的话,这个可以在怀孕4个月的时候就可以知道别的系的平时可以多晒太阳,促进钙吸收。
怀孕期间是需要补钙的,但是不能盲目的补充,一般是在检查确定缺钙的情况下,再补钙比较好。
一般到了怀孕中期开始3个月开始就要补充孕妇钙片的,吃了之后多晒太阳,促进钙的吸收
吃面包,饼干,爱人愿意煮些面条就更好了
一般情况下过了3个月以后就可以吃钙片的,这个是没有什么问题的,你不要太担心
孕前三个月,也需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片,多喝温开水。
你好,这个人一般在4个月的时候就需要补钙的。喝多一些汤也可以
从你第四个月开始就应该可以吃钙片了,那个时候会慢慢的感觉,身体会缺钙的症状。
你好,我是到了孕晚期的时候,医生才给我开的钙片,不过我之前有吃,奶粉。
一般如果现在有明显缺钙症状的话就可以补充钙片了,如果没有的话最好就不要经常补。
怀孕期间一般都比较容易缺钙,怀孕到孕中期的时候可以吃点儿迪巧孕妇钙。
怀孕期间补钙的话呢,可以在怀孕中晚期在服用的了,如果说出现缺钙的了,可以提前吃的。
这个要看宝妈自己了,我那个时候是怀孕四个月的时候吃的钙片宝妈可以去医院验一个微量元素,看是不是缺钙,如果缺钙的话就要开始吃钙片了。
一般是怀孕4个月的时候就要开始补钙的,在怀孕期间钙充足的话,对宝宝的骨骼发育是有帮助的。