三岁半上中班还是小班的比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,这个时候现在孩子还太小,最好是给孩子上小班的,因为如果上中班的话,这个时候孩子必须学写字的,孩子可能压力比较大一点,还是让孩子上小白吧!
这个的话像我们这里的话,一般三周岁的时候才可以读幼儿园呢,所以这个的话应该是小班吧!
现在基本上的话应该都是小班吧,不过我觉得这么早的话也学不到什么东西。