晚上上三次小便正常吗?我现在怀孕了,最近这几天总是上好几次厕所。

其他答案
怀孕期间最近总是这样的话也是没关系的,不要太担心了,晚上的时候尽量还是少喝水的话也可以帮助你缓解的。
你好!首先的话,根据你所说的这个情况的话,这个发生在怀孕晚期的时候是很正常的,因为子宫已经压迫到了你的膀胱,所以你才会一直有尿液想去上厕所。
孕妇在怀孕期间出现尿频是正常的。这个在肚子里越来越大。肚子里的空间越来越小。所以会对尿道产生一定的压迫。
怀孕期间晚上三次小便是正常的,会出现尿频的现象,特别是孕晚期。睡觉前水要少喝一点。
你好,在怀孕期间晚上上三次小便的话,这个是正常现象的,不用担心的。