生男生女与胎动的关系,一般孕期的胎动大小,是否会跟生男生女有关系?

其他答案
生男生女跟胎动是没有关系的,就是这宝贝能够健康比什么都重要。
你好,从孕期的胎动,来判断宝宝的性别,这个肯定是不准确的哦。
这个基本上是挂不上勾的,一般情况下,有的胎儿比较活泼在肚子里,胎动就会比较明显一些。
你好,是男是女,跟胎动一点关系也没有的,根据胎动判断性别是不准确的。
你好,应该是有一定的差别的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,一般左侧活动较多的话应该是男宝宝的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。
没有什么直接性的关系毕竟怀孕周期的话,通过胎动的次数和大小来帮你确定,性别问题的话,本来就没有什么科学依据。