唐筛结果看性别准吗,唐筛的结果要怎么看,才能判断出胎儿的性别呢?

其他答案
大部分医生都不会告诉我的,只要宝贝能够生长健康比什么都重要。
这个都不准的!
唐氏筛查那个结果来判断宝宝性别,这个是看不出来的呀,这个上面并没有什么数据能够显示宝宝性别的。
亲爱的,想看宝宝性别那就用最科学的方法就是做B超,这个肯定准 ,其他方法都是假的
你好,如果想通过唐筛检查看胎儿性别的话,那是不准确的,也是不科学的。