孕60天了,做检查的时候发现无胎芽胎心的现象,究竟应该咋办才好?

其他答案
怀孕六十天,出现这种情况,可能是你的排卵期比较晚,你可以过半个月再去做一次。
你这个时候也不要太紧张的,有的时候发育的比较晚一点,你可以选择在,就是八十天,或者是七十天左右的时候你再去检查一下的,现在也不要想的太多了,想的多也是多余的。
一般都会有怀孕三个月的时候的话才可以测到胎心了,所以可以过几天的话再去检查一下的。
你好,如果怀孕六十天的时候没有发现胎芽和胎心的话,这种情况不排除月份过早。还看不出来,你可以在三个月的时候再去检查一下。
如果已经六十天了还没有胎心胎芽,那说明胎儿已经停止发育了,你最好是咨询一下医生的意见该怎么办。
你怀孕三个月以内,没有检查到胎心胎芽发育的话,很可能是属于,胎停育的可能性就比较大一些吧!