孕妇妊娠糖尿病吃什么?担心吃药对胎宝宝有没有影响,宝妈们跟我说说。

其他答案
孕妇妊辰糖尿病的患者的建议是,吃一些清淡的食物比较好的,在医生指导下用药的话,这个对宝宝不会影响太大。
如果说你在怀孕。之后得了糖尿病,这个的话最好是少吃多餐。不要去吃太多糖分的东西比较合适一些你怀孕之后得了糖尿病,主要是你把糖分东西摄入太多了,一定要控制一下比较好是可以吃的清淡一些,多买点新鲜蔬菜和水果比较好。
你好。妊娠期的糖尿病建议吃的清淡,少吃甜食以及淀粉含量较高的食物。你平时饮食,自己控制一些。
你好,你有孕妇妊娠糖尿病的话,我建议你多吃一些绿色的水果,和蔬菜,然后吃一些芹菜苦瓜,就可以了。