各位准妈妈,怀孕期间能剪头发吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间当然是可以剪头发的,我在怀孕期间就剪了短发,这个没有什么影响。
怀孕期间是可以剪头发的,但是不能染烫,因为有那个化学剂可能对胎儿有不好的影响。
怀孕期间是可以剪头发的,这个并不会影响孕妇自身以及影响到宝宝的发育健康,这个是没事的。
你好,每个地方都有每个地方的风俗,信则有不信则没有反正我怀孕的时候剪了
怀孕期间是可以剪头发的呀。好像怀孕没有剪头发的禁忌吧。我们这边是没有的。如果有的话应该属于老思想都是不科学的。