宝宝大便次数较多稀水样

其他答案
宝宝可能是有些腹泻了,可以给他吃点,思密达或者蒙脱石散都可以进行缓解的。
宝宝大便次数多,稀水一样,是因为宝宝有一点拉肚子了,是需要给宝宝喝一点妈咪爱的。
应该是宝宝有点消化不良,然后拉肚子吧,可以去买点活性益生菌,给宝宝调理一下肠道多喝点水。
你好,一般孩子出现这样情况肯定是有拉肚子的状态,我们要给他吃点儿妈咪爱来缓解要给他注意保暖的。
出现这样的情况,可以让孩子适当喝点妈咪爱,有可能是肠胃不舒服了。
一般吃母乳的宝宝大便次数都比较多而且都是不成形的,属于正常现象。宝宝慢慢长大以后,吃一些辅食大便情况就会得到改善。