怀孕六个月胃疼怎么办

其他答案
怀孕6个月胃疼的话平时要注意多吃一些东西,尤其是早饭必须要吃,不然早饭不吃的话很容易,出现胃疼的现象。
怀孕6个月胃痛,那么这样的情况在饮食上就要注意不要吃生冷的食物,尽量少食多餐,可以喝点姜水。
胃疼的话可能是有点消化不良吧,你可以少吃多餐,然后平常可以吃一些粥类容易消化的东西。
你好。怀孕的时候胃痛的话你可以,多喝一些粥类,多吃一些容易消化的食物,饮食要清淡一些,不要吃刺激性的食物。
你好,一般在孕期的时候出现胃痛肯定是要在饮食上面注意下,千万别吃酸辣上火的食物一定要吃点儿温和的。
怀孕期间胃疼的话,尽量不要吃药,你平时要多喝点热粥,好好养养胃。