请问怀孕一个月应该吃什么叶酸

其他答案
怀孕的时候要在怀孕前3个月都需要吃叶酸的,不管是什么叶酸都可以的,只要是孕妇吃的。那么就没有问题的。
怀孕初期,孕妇是需要吃叶酸的,吃叶酸主要是为了防止胎儿畸形,什么牌子的叶酸都可以。
一般的话也算都是基本上一样的,看你选择什么样的牌子的?
斯利安就挺好的,我生大宝和二宝时一直吃这个牌子的
如果怀孕一个多月,如果要直接说的话,可以吃是力安叶酸是比较不错的。
你好,如果是吃叶酸的话,这时候到正规的药房里去买都是可以的。