宝宝有点小咳嗽怎么办呢?宝宝现在两岁了,明明没有感冒,但是就一直咳嗽的!

其他答案
孩子咳嗽不严重的话可以给孩子多喝点热水,给孩子用川贝炖点雪梨喝,止咳的效果很好的
你好,现在宝宝已经两岁了,如果是没有感冒的话,她就是一直是咳嗽的,这种有可能是热气上火导致的干咳嗽的,这种情况的话,最主要的是多喝点温开水的,平常的饮食也要注意清淡一点的,不要吃一些生冷刺激辛辣的食物的,平常要多添加点水果青菜的,这样清淡一点的,保证营养均衡的,如果太严重的话,你也可以喝一点百部止咳的颗粒,这种的话对于止咳的效果也都是挺好的,我家宝贝之前就经常喝这种的,一般喝三天左右就会好了的哦!
你好,有可能是上火引起的喉咙发炎,多喝开水,不缓解的话,可以是一些润嗓子止咳的药。
如果只是轻微的咳嗽,可以用川贝炖雪梨消炎,止咳润肺化痰的效果也算不错。
两岁的小孩子如果咳嗽的话,可以买点小金桔给她吃的呀,或者那个橘子皮的水的也好的。
你好,建议你给孩子喝点儿蛇胆川贝液,或者是枇杷止咳糖浆,这样就能得到帮助。
咳嗽的话,尽量还是考虑给孩子赶紧用一些鲜竹沥那个治疗咳嗽的话也是非常好的。