怀孕能洗冷水澡吗,天气很热,水管里面的水也很热,不知道可以直接冲凉对孩子有影响不?

其他答案
你好,如果天气比较热的话是不能用凉水洗澡的,最好还是选择温水洗澡。
怀孕期间尽量不要用冷水洗澡,即便是冷水很热也不要用,以免引起着凉感冒,那就很麻烦。
怀孕的时候最好不用洗冷水澡,洗冷水澡的话,很容易引起宫缩,对宝宝有害处的。
怀孕期间是不能够用太热或者太凉的水洗澡的回应洗澡的话要用37度左右的水。
怀孕以后尽量还是不要经常用这种方法,这样的话对你的身体伤害是特别大的
你好。这个的话尽量不要洗冷水洗这个的话会很容易感冒了。感冒的话就会很麻烦哦。
你好!首先根据你所说的这个情况的话,不管是在怀孕的时候还是平常都建议你不要使用凉水来洗澡,这样的话,会引起你神经特别紧张,小宝宝在肚子里面会很难受的,