孕39周小腹几分钟一疼,感觉小腹坠的慌,是不是宫缩的症状啊?是临产前的预兆吗?

其他答案
你好,您应该是快要生产了,赶紧去医院吧,是宫缩的现象,赶紧去吧别耽误时间。
怀孕39周小腹几分钟痛一次感觉小腹坠的慌,这个会宫缩的症状来的如果,肚子痛的时间有规律要去医院。
我孕期也遇到很多问题,【95】你去问下专家医师【977】,宝妈们都是直接问她的【3218】,数字连起来就可以了
如果出现了几分钟一疼的情况的话,那就是阵痛,如果有阵痛的情况,就是马上要生产的征兆。
你好,这个时候的话我感觉像宫缩的情况了哦、我建议你到医院待产吧。