药流没流干净清宫疼吗?怀孕三个月的时候不想要了,做了药流没流干净医生让清宫是不是很疼呢?

其他答案
你好,没有流干净,只能进行清宫,清宫肯定是疼的。但是如果不清宫,对子宫环境很不好,是会影响以后的怀孕的。
你好、这个的话一般不是很痛的,因为这个也要打麻醉针的。要看个人体质的哦。
你好,怀孕三个月不想要宝宝正常吃药是没有效果的,直接做流产手术比较好?
你好,这个您最好是找医生清宫吧,这个较难帮助我们恢复身体一般有一点儿痛痛的。
你好,如果你做清宫手术的话会有一点疼了,但只是一刹那,但是你可以选择用麻醉。
药流不干净的话肯定是要去清宫的,清宫肯定会疼的,所以你一开始的时候,就应该选择人流。
你好,药物流产没有流干净的话,可能要进行清宫的手术,这个对女性的子宫伤害还是比较大的。
这个不知道啊,不过呢,如果是说流产没有流干净,那必须要做清宫的。