请问刚怀孕多久去医院检查?宝妈们第一去医院检查都是什么时候啊?需要注意些什么呢?

其他答案
一般在怀孕两个月左右,可以上医院做B超检查。他就不会离开宝宝的生长发育期。
怀孕后第一次去医院检查,大概就是在怀孕的五十天左右,只需要带上身份证就可以了,但是一定要提前憋尿。
你好,在怀孕六十天左右,可以去医院做第一次产检,主要是做B超,看一下宝宝的胎心胎芽发育情况。