四个月的宝宝用什么护肤品好

其他答案
你好!应该多参加户外活动,多晒太阳的,宝宝的皮肤比较娇嫩,
贝悦的成分都含有金银花、洋甘菊、茶树油和澳洲坚果籽油等多种天然成分,性质温和不油腻,品质纯正、温和不刺激,这个让我看起来比较的放心
宝宝这个时候还想你,如果想用的话去那个美容店里面看看有没有那个婴儿的,护肤霜。
四个月的宝宝,使用护肤品的话呢,你需要给他使用那个婴儿专用的吗?
宝宝这么小是不用护肤品的,平时用清水清洗一下就可以,宝宝的皮肤是自己会修复,用护肤品反而会害了他
四个月宝宝用护肤品的话,你可以用好好孩子的润肤霜的,这个对宝宝没有副作用。
四个月的宝宝也是要注意使用纯植物提取的护肤品的,一般可以使用嗳呵或者是新安怡的护肤品使用的.