请问八个月宝宝吃什么补铁?八个月宝宝可以吃什么样的食物补钙呢?有没有什么好的食谱啊?

其他答案
八个月的宝宝身体发育比较迅速,很容易出现缺少各种微量元素的情况,尽量给宝宝检查之后再服用相应的药物,或者是多吃含钙或者是含铁比较多的食物。
宝宝的话如果出现缺铁的情况,建议你可以选择这个时候给他直接通过补充,乳酸亚铁给他缓解这种情况下的话,恢复的就比较快一些吧!