母乳冰箱冷藏能放多久?我孩子三个月了,每天都把多的奶挤出来放冰箱想知道能放多久。

其他答案
你好,这种情况的话,一般情况下不要超过八个小时的时间,太长的话肯定也都是不好的吧!
你好,母乳一般情况下可以常温下能保持四个小时左右。在冰箱最多六小时左右,不然不保鲜。
最好还是考虑三天以后的话,就不要给孩子使用了,这样的话可能会比较好,如果长期冷冻给孩子使用的话可能会引起拉肚子的情况。