什么时候做4维彩超

其他答案
一般在怀孕24周左右可以照四维彩超了,此时胎儿各器官基本发育好,羊水也比较清晰
你要在怀孕期间的话,可以选择怀孕六个月的时候做四维彩超,也就是怀孕22-26周的时候。
大概怀孕24到28周四维最佳时间,需要提前预约的。祝你好孕!
等到24周左右的时候去吧,太早了看不清楚的。
四维彩超一般在22到28周之间才做呢,不要担心。因为这段期间羊水比较扦插,胎儿发育的比较好。四维彩超要提前一周预约。
就是做四维彩超的话呢,一般可以在怀孕五个月左右去做的,这个时候也是比较准确