宝宝的胃和肚子老是胀气怎么办?一胀气宝宝晚上睡也睡不好,求办法,怎么能让宝宝不胀气

其他答案
平时要注意宝宝的饮食,尽量不要吃容易胀气的食物,还有就是要注意多喝点水
由于宝宝的消化能力不是很好,你可以帮宝宝揉揉肚子。
宝宝的胃和肚子胀气的话,就要多吃一些容易消化的食物,多吃水果帮助消化的,或者你可以给宝宝喝点,妈咪爱也容易消化。祝宝宝健康成长!
你好,宝宝肚子胀气给宝宝揉揉肚子 帮助宝宝排气
可以给宝宝肚子上涂抹一层薄荷油,再用手掌心顺时针按揉宝宝肚子。
宝宝肚子胀气的话,平时要注意给宝宝多喝水,可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃,宝宝也会比较舒服一点。
宝宝肚子胀气就是积食了,宝妈可以宝宝买一些保儿安颗粒吃吃,可以治疗积食的.
你好,要给孩子用丁桂儿脐贴来缓解一下要给他注意保暖,不要让他吃太多的奶了。
你好,宝宝的胃和肚子老是胀气,是消化不良引起的,你可以给宝宝喝点妈咪爱来调节肠道