宝宝入盘了有什么感觉?

其他答案
宝宝入盆的话,妈妈会觉得小腹痛,并且会觉得肚子往下掉了。
你好宝宝入盆。的话,我们会感觉到下坠感更担心多注意观察就可以的,希望对你有帮助。
宝宝入盆了,感觉肚子就会变得也很有下坠感!一般提前推后半个月生都是正常的。祝你好孕!
你好,如果孩子入骨盆的话,这个也是有一定感觉,你可能会突然肚子疼,或者是你的肚子下坠,有的时候会白带增多,这些都是现象的,到时候可以多观察一下,这个没有什么问题的,你这个时候已经累计生产注意活动。
宝宝入盆了应该,没什么感觉吧,就是你自己觉得,嗯,肚子下来啊嗯,肚皮松了,哎,宝宝掉下去了。
宝宝入盆了肚子会往下降,腹部会有坠胀的感觉,肚子的形状会发生变化,会出现尿频的现象。
你好,如果入盆了,会有下坠和刺痛感的,这个感觉比较明显是会注意到的。
你好·一般你都是可以感觉的到的哦·一般都是出现下坠感觉的哦·这个时候还是要多走动走动的。
孕晚期肚子有胀痛下坠感,可能是宝宝入盆了,注意多休息,多喝温开水