为什么早上起来流鼻血呀?我家孩子这两天都这样,看着好担心,不知道怎么办呢?

其他答案
早上起来流鼻血,有可能是因为夜里睡觉的时候空气过于干燥引起的,再不然就是因为上火引起的,不管是哪种原因,都要给他多喝水,补充水分才行。
你好,宝宝总是流鼻血的话,我建议你去医院检查一下,说不定是鼻炎引起的。
早上起来流鼻血很有可能就是太上火,睡觉的时候吃了太多上火的食物才会造成这样的。