便秘肚子胀气吃什么药呀?请问各位宝妈,你们都怎么给孩子消除胀气的呢?好担心哦?

其他答案
你好,你家宝宝便秘,肚子胀气,你可以买妈咪爱回来给你家宝宝调理肠胃。
你好。出现这种现象,可以给孩子吃妈咪爱,这种属于益生菌,没有副作用,可以通过菌株来调理菌群失调。同时注意可以给孩子多吃一些蔬菜水果泥,注意多喝水。
你好,你的这种情况只要出去散散步就好的了,平时饮食要清淡,少食多餐,别吃容易产生胀气的食物。