怀孕一定要吃叶酸吗?请问各位宝妈,你们吃叶酸的时候都吃多少吃多久呀?

其他答案
你好,在怀孕后是一定要吃叶酸的。一般怀孕后一到三个月服用叶酸的话就可以的,怀孕前三个月服用叶酸的话是可以预防胎儿畸形症状的,一般在备孕期间就需要开始服用叶酸,一般在怀孕期间选择斯利安的叶酸就可以的,补充叶酸的话对胎儿发育都是有帮助的。多听医生建议就可以的,在怀孕前三个月是胎儿生长发育的时候,一般怀孕三个月是胎儿大脑发育的时候。这个时候一定要多注意自己的饮食,可以吃点核桃坚果类的食物对孩子的大脑发育是比较有帮助的,
是的,科学补充叶酸的话,是可以预防宝宝畸形,所以还是要坚持吃。
你好,一般在怀孕以后最好还是吃一些叶酸比较好的哟,平常的时候也要注意加强营养哟,一般是在前三个月的时候都是要补充一些哟。
你好,怀孕了以后前三个月是需要每天坚持吃叶酸的,主要是为了防止宝宝畸形,给妈妈补充营养的。
确实是的,一般孕前三个月和孕早期的三个月每天要吃叶酸呢,因为叶酸是水溶性的维生素可以预防宝宝出现神经管畸形。
你好,怀孕之后确实要吃叶酸的,叶酸是预防胎宝宝畸形的,一定要补充。每天吃一粒叶酸,从怀孕第四个月起就不用吃了。
你好!我先根据你所描述的这些情况的话,可以建议你再备孕期间三个月和怀孕初期三个月都是需要吃叶酸的,这个可以很有效的预防胎儿畸形,