晚上喝蜂蜜水治便秘吗?小孩便秘了,人家说可以用蜂蜜泡水,但不知道具体要怎么吃?

其他答案
小孩现在还小,不要给她喝蜂蜜水,你可以给她吃一点火龙果或者香蕉,这个都能够排便
你好,小孩子尽量不要给他喝蜂蜜,就给她多喝些水就行了,或者是给孩子喝些清火宝。
可以喝的,用热水和蜂蜜一起泡然后就可以喝了,也可以多吃点火龙果
一般一岁前宝宝是不可能喝蜂蜜水的,如果是一岁以后的话就可以了。
你好,孩子比较小的话一岁以前最好是不要给他喝蜂蜜水,有便秘的情况的话,可以给她吃一些清火宝可能是上火了,也可以多给她吃一些绿叶蔬菜和水果。