咳嗽流鼻涕吃什么药好,感冒3天了咳嗽流鼻涕小宝宝哺乳期,请问吃点什么药好?

其他答案
小宝宝如果流鼻涕咳嗽的话,妈妈可以给宝宝多为温开水喝,你可以带宝宝多晒晒太阳。尽量不要吃药。
如果宝宝感冒比较严重的话,一定要给宝宝多喝一些温开水,然后给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒也是不错的。
这个可是要流鼻涕的现象,这个是感冒了吧你给医生拿点药来吃比较合适的,特别是孩子咳嗽治好你不治疗可能就会出现很严重的现象,而且宝宝年纪还比较小,这个时候免疫力下降可能就会出现这个情况的,一定要注意护理。
你好,你感冒了流鼻涕咳嗽,你家宝宝还在吃母乳。这个还是不能,吃药的,因为这会,影响你家宝宝的。
如果宝宝咳嗽流鼻涕的话可以让宝宝多喝一些热水给宝宝喝一些小儿氨酚那敏颗粒。
你好,你的这种情况可以吃维c银翘片,平时也可以蒸一些冰糖大蒜水喝。