宝宝一岁半怎样断奶,我家宝宝都一岁半了像个他断奶,请问宝宝一岁半怎样断奶?

其他答案
宝宝像这种情况的话,应该要先让宝宝断夜奶接受一些辅食,然后慢慢的断奶就可以了。
给宝宝断奶的话,那先要减少宝宝白天和晚上喝奶的次数,给宝宝添加辅食。
小孩子一岁半之后,你就开始给孩子添加一些奶粉的,这个时候的孩子是奶粉之后才可以断母乳的,如果你没有给孩子添加奶粉,可能她不太喜欢的,这个时候孩子会出现哭闹的感觉,都给孩子安抚一下宝宝现在还比较小,不来都会有这个样子的呀!
你好,你家宝宝一岁半了怎样断奶你可以去,打回来吃这个比较淡的快一些。
你好,你可以逐渐减少母乳次数,给宝宝添加一些配方奶粉,也要多和宝宝讲道理。告诉他长大了,就不可以再吃妈妈的奶了。
宝宝一岁半了,已经能够开始吃饭了,这个时候你可以慢慢的引导,让宝宝先吃饭。
你好,建议你要给宝宝准备奶粉辅食,这样孩子就减少一些哭闹的现象了。也可以给他准备安抚奶嘴。
你睡的话考虑给孩子断奶,这样的话对她的身体也有很大的帮助,可以给她添加一些辅食或者是奶粉的话都可以的。