怀孕肚子长毛毛女孩吗?怀孕五个月了,肚子长毛毛,听说是生女孩的征兆,是真的么?

其他答案
这种情况是不一定的,每个人的孕激素是不一样的,所以他反映的情况也不一样,不能根据这个去判断男女
亲爱的,你好,这个不一定呢,这个是孕激素导致的,和男女没有关系的,祝健康!
你好根据肚子上面长毛,来判断怀的是男孩还是女孩的话,是不准确的,也是不科学的。我怀我们家女儿和我们家儿子的时候,反应基本上是一模一样的。
孕妈不要想相信不科学的说法 祝孕开开心心
怀孕以后肚子上长毛毛不一定是女孩,这只是孕激素刺激产生的。不能确定