母乳宝宝一天喂多少水?宝宝现在才3个月,还这么小,水量有限制吗?初为人母,不太知道这些。

其他答案
小宝宝,她每天喝奶量的事,说不好的,因为每个宝宝她的胃口都是不一样的。
最好还是两次母乳喝一次水的话可能会比较好吧,具体的你可以安排一下时间多喝水的话可能会,防止上火的情况吧!
母乳喂养的宝宝其实不用喂水的,如果要喂的话,每次给他喝二十毫升左右就可以了,一天可以喝两三次。
你好,一般来说,母乳喂养的宝宝不需要喝太多的水了,母乳里面就含有水分。
你好,如果是纯母乳喂养的情况下,这个时候是不需要给宝宝喂水的,母乳成分达到80%是水分。