宝宝42天体检检查什么?应该检查哪些项目呢?哪些是必须检查的呢?

其他答案
小宝宝42天检查一下身体状况,心理状况,还有抽血验血的状况。
一般到了742天到医院进行复诊,医生给孩子检查是否有黄疸偏高。体重是否达标?
你好宝宝刚出生42天,一般去医院做一个听力检查,查看胎儿的听力发育是否良好。
宝宝42天体检主要是检查宝宝的身高体重的增加情况的,另外也是会看看宝宝的囟门闭合的情况的.