肚子胀老是放屁想大便是怎么回事呢?预产期快到了,是不是快生的缘故,还是什么原因呢?

其他答案
你的情况是要生的症状下面见红羊水会破肚子,一阵一阵发疼都是要生的症状的。
你这属于正常现象,你这很有可能是快生了,你要多走动走动,可以帮助宝贝赶紧发动
老是出现这种情况的话,可能是,到晚期的时候有下坠的情况才会这样,最好还是上厕所不要蹲的时间太长了,可能会比较好的
你好、这种情况的话就是准备要快生的情况了,这个时候的话一定要多准备哦。