除了b超怎样知道男女的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很想知道的。

其他答案
只有做B超检测宝宝的性别最为准确的了,其他的方式都只能作为参考,我觉得你宝宝与父母相遇,都是一种缘分,顺其自然最好。只要宝宝健康,比什么都重要。
无论什么样的检测方法都不可能,百分之百地确定准确,所以自己也尽量不要太过于纠结,建议你最好还是顺其自然比较好。
你好,比较科学地辨别男女的方法,就是看B超的,一般医生的不会告诉你。