肚脐眼周围痒怎样回事的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了还是很担心的。

其他答案
肚子周围有点疼痛,多注意休息吧,你这个时候要注意休息,不要太劳累了,一般来说太劳累肯定是不太好的,平时的话就别去做剧烈运动,只要你休息好了之后没有其他问题。
怀孕周期的话随着肚子慢慢变大,都会导致可能性的妊娠纹情况出现,所以你可以选择直接涂抹一些橄榄油,帮你淡化,帮你减轻这种情况出现。