宝宝8个多月了,可以断夜奶了吗?最近网上夜醒频繁,怎么断夜奶?

其他答案
晚上那顿饭给宝宝吃饱点,宝宝夜里起来就给宝宝喝水就好了。
你好,孩子八个月断夜奶应该是有点太早的,最好是到孩子十个月左右再断夜奶的,可以睡前添加辅食的,
我现在还太小,最好是不要给宝宝断掉夜奶,因为这个会太小的
现在的话你可以给宝宝妈妈的断夜奶,毕竟现在都这么大了,可以给他吃一些耐热的东西。
给宝宝断奶最好是选择在一周以上。有一周以上的宝宝已经能吃很多辅食,对奶的需求量已经不是很大。
你好,8个月的小宝宝是可以给他断掉夜奶的,一般在宝宝6个月之后的话就可以给他断掉。
你好最好了,还是先别断夜奶,现在还太小,最好还是等到10个月以上再断吧