每月月经提前5天正常吗?月经基本是这样的规律的,该怎么调理好啊?

其他答案
你好,如果经常是这样的话,肚子没有不舒服的话也是属于正常的,不要太担心的。
你好,如果每个月都提前五天的话也算是正常的,也不用调理,平常如果想怀孕的话尽量算好自己的排卵期。
每个月提前五天的话也是正常的,不要太担心了,最好还是,考虑你的排卵期,提前的话可能会比较好吧
你好,每个月月经提前五天来,这是正常现象的,因为我的月经每次都是提前四五天来。你可以多喝些红糖水,多吃些补血的食物
你好,每月月经提前5天正常的,不要太担心,如果超过7天以上就是月经不调,
你好,每个月月经提前五天,这个没事的,不需要调理的,注意多休息。