旺仔牛奶宝宝喝多好吗?宝宝才五个月亲戚带来的旺仔牛奶可以给宝宝喝吗?什么宝宝不能吃?

其他答案
你好,孩子五个月是不可以给喝旺仔牛奶的,旺仔牛奶是属于乳类饮料,对孩子的生长发育会有影响,
你好,旺仔的这种牛奶的宝贝一般也可以,喝的,如果五个月的话最好是少喝一点也不要喝太多的就可以。
五个月可以喝旺仔牛奶,但不能过量,不管什么东西都好都要适度。
我宝宝五个多月了现在发烧38度4怎么办
不要喝,太小了,不适合,一岁以后再喝
不能喝,宝宝那么小,一般这么大的小孩辅食都没有加呢!
不要给宝宝喝,一岁内的宝宝要么吃母乳,要么吃奶粉,辅食另外算,但这种超市买的奶饮品最好不要给宝宝喝
旺仔牛奶宝宝还小最好别给他喝,里面毕竟有添加剂的
你好,五个月的宝宝是不建议喝旺仔牛奶的,这个时候她的脾胃发育不完善,容易导致消化不良。
你好,五个月的宝宝肯定是不能喝的,这些东西里面是有添加剂防腐剂的,今天宝宝长大了也最好给他少喝。