宝六十天老是腹泻,乳糖不耐受,医生让吃深度水解蛋白奶粉,便中带血丝。哪个牌子奶粉好,需不需要停母乳

其他答案
小宝宝出现这样的情况,最好是注意一下,给她吃些抗过敏的奶粉会比较好一些
宝宝六十天老是腹泻的话,最好是多注意饮食情况,可以根据宝宝的情况根据医生的指导下用药。
去看看啊
就吃深度水解奶粉吧
吃惠氏的奶粉会吃得比较清淡而且接近母乳
这种情况的话还是建议的咨询一下医生比较好,如果是母乳性腹泻的话就暂停母乳喂养。
嗯,深度水解蛋白奶粉的话,那你可以选用,多美滋的,这款奶粉非常不错。
宝妈这种情况也可以吃母乳的!不过平时减少数量还有我家宝宝小时候也有这种情况,吃的是圣元的无乳糖奶粉效果不错!等宝宝吃转时间好一些了宝妈还是可以断了奶粉继续母乳喂养的!平时可以给宝宝吃一些四联活菌片是可以调理肠胃的!药店有的卖
你好,你平时呢可以给他。买一些那个妈咪爱就是我宝宝太小了,你可以给她吃1/2左右
宝宝这样的情况也是尽量不要在喂母乳,还是要按照医生的要求吃一些特制的奶粉好好调理一下。
益生菌或妈咪爱,可以调理肠胃,有便秘或拉肚子都可以吃,还可以提高抵抗力。